2012年11月05日
ベーグル
塩分を含まないベーグルを作ってみました。
パンには、必ず塩分が含まれています。
腎臓病、高血圧の塩分を控えたい方で、パンを召し上がりたい方に、ベーグルを開発中です。
はじめに、ゴマベーグルを作ってみました。

パンには、必ず塩分が含まれています。
腎臓病、高血圧の塩分を控えたい方で、パンを召し上がりたい方に、ベーグルを開発中です。
はじめに、ゴマベーグルを作ってみました。

2012年11月05日
おうちカフェwith KIDSお料理教室
小さいお子様がいるとなかなかおしゃれなカフェには入りにくい!ですよね。
そこでおうちでママ友とちょっとおしゃれに楽しいランチタイム♪ができるように…
簡単カフェメニューのお料理教室を実施します!ママ用メニューからのとりわけで出来る
お子様メニューor離乳食メニューも作っちゃいます!
参加費用:2,000円(親子のランチ代金込)
定員:親子10組(要予約)
お問い合わせ&ご予約は…
0875-24-8690
私の永遠のあこがれは…やっぱCENTRAL PERKです

2012年11月05日
ちくわ作り体験
昨日、SunnyHouseで行われた
かんぱく(観音寺感動体験博覧会)の体験プログラム
「仁加屋と一緒によろちくわ!」の様子です。
炭火で、ちくわを焼いています。
高松、丸亀、善通寺などわざわざ遠くから、
参加頂きました。ありがとうございますm(__)m
次回、11月18日(日)開催分にまだ空きがあります。
ぜひ、ご参加ください。
http://www.kan-cci.or.jp/yeg/kanpaku/prog/3.htm
続きを読む
かんぱく(観音寺感動体験博覧会)の体験プログラム
「仁加屋と一緒によろちくわ!」の様子です。
炭火で、ちくわを焼いています。
高松、丸亀、善通寺などわざわざ遠くから、
参加頂きました。ありがとうございますm(__)m
次回、11月18日(日)開催分にまだ空きがあります。
ぜひ、ご参加ください。
http://www.kan-cci.or.jp/yeg/kanpaku/prog/3.htm
