2012年12月14日
ベーグル
今日は、ベーグルについてお話します。
サニーハウスのベーグルは、オイルも卵も使っていません。
チーズベーグルなどは、チーズを使っているので牛乳アレルギーの人は、食べれませんが他のベーグルは、食べられます。
ベーグルは、結構中身が詰まっているパンですが、フレンズのベーグルはしっとり、もちもちベーグルです。
近頃、ベーグルが人気です。ありがとうございます
サニーハウスのベーグルは、オイルも卵も使っていません。
チーズベーグルなどは、チーズを使っているので牛乳アレルギーの人は、食べれませんが他のベーグルは、食べられます。
ベーグルは、結構中身が詰まっているパンですが、フレンズのベーグルはしっとり、もちもちベーグルです。
近頃、ベーグルが人気です。ありがとうございます
Posted by NPOフレンズ at 23:03│Comments(0)
│カフェ