2014年01月09日
手作りベーグル
昨日から、通常営業になり、
お正月お休みを待っていただいたお客様で、忙しかったです。
昨日の午後はオニオンチーズベーグルが焼きあがりました。
今年も、一生懸命お料理を作りますから、食べに来て下さい。
ベーグルは、卵とオイルを使っていないので、ヘルシーです。
もちもちした食感は、噛みごたえがあって、満足感が得られます

お正月お休みを待っていただいたお客様で、忙しかったです。
昨日の午後はオニオンチーズベーグルが焼きあがりました。
今年も、一生懸命お料理を作りますから、食べに来て下さい。
ベーグルは、卵とオイルを使っていないので、ヘルシーです。
もちもちした食感は、噛みごたえがあって、満足感が得られます


Posted by NPOフレンズ at 13:46│Comments(0)
│カフェ